Салат из огурцов
Вкусы:
острый, сладкий
Ингридиенты:
- Огурцы свежие 2 кг
- Лук репчатый 200 гр
- Укроп 1-2 пучка
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1,5 ст.ложки
- Сахар 3 ст.ложки
- Масло растительное 12 ст.ложек
- Уксус 6% 7-9 ст.ложек
- Вода 2 стакана
Похожее блюдо:
Маринованный чеснок
Способ приготовления:
- Огурцы, лук режем кольцами, добавляем мелко порезанный укроп, чеснок, воду, соль, сахар, масло и уксус. Все перемешиваем и ставим на 1-1,5 часа. После ставим на огонь, что бы огурцы стали мягкими и поменяли цвет на желтый. Затем разложить в стерильные банки (получиться 3 л) и под одеяло до остывания.