Перец фаршированный тунцом
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 шт. сладкого перца (600 гр), 1/2 ст. риса, 1 банка тунца в масле, 3-4 ст. л. консервированного зеленого горошка, соль. черный перец, растительное масло
Похожее блюдо:
рагу с грибами
Способ приготовления:
- Рис отвариваем до полу готовности. С тунца сливаем масло, мякоть разменаем вилкой и добавляем тунец к рису, туда же добавляем зеленый горошек без жидкости, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешиваем
- Перец моем аккуратно удаляем плодоножку и семена, плотно начиняем перец полученным фаршем.
- Каждый перец заворачиваем в кусок фольги смазанной растительным маслом и ставим в разогретую до 200 С духовку на 25 мин
- Достаем готовый перец из духовки, разворачиваем фольгу, перец перекладываем на тарелку сверху поливаем выделившимся соком, вот и все, приятного всем аппетита