Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Биточки рубленые со сметаной

Биточки рубленые со сметаной

Ингридиенты:

  • Говядина—100 г, масло сливочное—10 г, сметана — 20 г, яйцо—0,5, хлеб — 20 г, перец, соль по вкусу, гарнир—150 г.

Похожее блюдо:
Картофель, шпигованный чесноком, к ножкам индейки

Способ приготовления:

  • Мякоть говядины очистить от жил, изрубить или пропустить через мясорубку, положить сливочное масло, соль, перец. Хорошо размешать, разделать на биточки, обвалять в тертом хлебе, затем в яйце и еще раз в хлебе. Жарить на раскаленной сковороде с маслом до готовности. Затем влить сметану, крепкий бульон и варить до загустения. Этим соусом полить биточки. На гарнир подать жареный картофель.