Самса с тыквой и мясным фаршем.
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 упаковка слоёного теста
- 500г.говяжьегофарша
- 500г.тыквы(очищенной от кожуры и семечек)
- 500г.репчатого лука
- соль,чёрный перц по вксу
- 1 сырой желток для смазывания
- кунжутные семчки
Похожее блюдо:
Мясной пирог
Способ приготовления:
- Пока тесто размораживается,делаем начинку,тыкву режем кубиками,лук тонкими полукольцами,смешиваем с говяжьем фаршем,солим,перчим по вкусу.Размороженное тесто разделываем на кусочки,раскатываем не большие круги,кладём начинку и защипываем треугольником,смазываем желтком,посыпаем кунжутными семечкам,выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180С духовку на 20 минут.