Ватрушки.
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 3,5 стакана муки
- 1 ст.л.сухих дрожжей
- 1/3 стакана растит.масла
- 3 ст.л.сахара
- 1 стакан молока
- соль на кончике ножа
- варение
Похожее блюдо:
Булочки на минеральной воде
Способ приготовления:
- Тесто - прелесть!!!
- В работе легко, а вкусно то как!!!
- И заметьте масла не много и яйцо в этом празднике желудка не участвует!
- Спасибо makakulja за восхитительный рецепт!!!
- Мои съели в момент!
- Итак.
- В теплом молоке развести дрожжи, дождаться реакции.
- Добавить масло, сахар, соль и муку.
- Вымесить и дать подойти.
- Обмять и сформировать ватрушки.
- Стаканом выдавить выемки и наполнить варением.
- Смазать яйцом и в духовку при 180-200 на минут 15.
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!