Ватрушки.

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 3,5 стакана муки
  • 1 ст.л.сухих дрожжей
  • 1/3 стакана растит.масла
  • 3 ст.л.сахара
  • 1 стакан молока
  • соль на кончике ножа
  • варение

Похожее блюдо:
Творожные булочки (Вариант)

Способ приготовления:

  • Тесто - прелесть!!!
  • В работе легко, а вкусно то как!!!
  • И заметьте масла не много и яйцо в этом празднике желудка не участвует!
  • Спасибо makakulja за восхитительный рецепт!!!
  • Мои съели в момент!
  • Итак.
  • В теплом молоке развести дрожжи, дождаться реакции.
  • Добавить масло, сахар, соль и муку.
  • Вымесить и дать подойти.
  • Обмять и сформировать ватрушки.
  • Стаканом выдавить выемки и наполнить варением.
  • Смазать яйцом и в духовку при 180-200 на минут 15.
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!