НДОЛЕ
Время приготовления:
60
Вкусы:
пряный, ореховый
Ингридиенты:
- Мясо говядины(вырезка)-1.5кг.
- Лук-2шт.
- Помидоры-3шт.
- Чеснок-3зуб.
- Имбирь(по вкусу)
- Арахис чищенный-300гр.
- Шпинат-300гр.
Похожее блюдо:
Голубцы,,Индюшка в капусте,,
Способ приготовления:
- 1.Обжарить лук.
- 2.Добавить мясо и тушить 10 минут.
- 3.Помидоры,лук и имбирь измельчить в блендере.
- 4.Добавить к мясу предварительно слив сок.
- 5.Арахис в блендере смешать с водой в кашицу.
- 6.Обжарить арахисовую пасту.
- 7.Добавить к мясу.
- 8.Шпинат измельчить в блендере и добавить к мясу.
- 9.Тушить 60 минут.
- 10.ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!!!!!