НДОЛЕ

Время приготовления:
60

Вкусы:
пряный, ореховый

Ингридиенты:

  • Мясо говядины(вырезка)-1.5кг.
  • Лук-2шт.
  • Помидоры-3шт.
  • Чеснок-3зуб.
  • Имбирь(по вкусу)
  • Арахис чищенный-300гр.
  • Шпинат-300гр.

Похожее блюдо:
Гуляш с фасолью

Способ приготовления:

  • 1.Обжарить лук.
  • 2.Добавить мясо и тушить 10 минут.
  • 3.Помидоры,лук и имбирь измельчить в блендере.
  • 4.Добавить к мясу предварительно слив сок.
  • 5.Арахис в блендере смешать с водой в кашицу.
  • 6.Обжарить арахисовую пасту.
  • 7.Добавить к мясу.
  • 8.Шпинат измельчить в блендере и добавить к мясу.
  • 9.Тушить 60 минут.
  • 10.ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!!!!!