Рулет "Загадка".
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
куриный ароматный
Ингридиенты:
- Куриные грудки без костей и кожицы 4 шт.
- Шпинат 1 крупный пучок.
- Щавель 1 пучок.
- Укроп несколько веточек.
- Бекон сырокопченый 200 гр.
- Масло сливочное 2 ст/ложки.
- Соль, чёрный перец.
- Фольга.
Похожее блюдо:
Рулет "Курятина в желе"
Способ приготовления:
- Грудки вымыть, отбить молоточком с двух сторон...желательно в пакете, что бы кусочки мяса не летели по всей кухне.
- Посолить каждый кусочек по вкусу.
- Шпинат и щавель вымыть, оставить только листья.
- Укроп мелко нарезать.
- Разложить куриную грудку на тарелке или разделочной доске, смазать сливочным маслом, затем посыпать укропом, выложить листья шпината и щавеля.
- Свернуть рулет, а затем этот рулет обернуть полосками бекона.
- Так поступить с остальными тремя грудками.
- Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить в нее готовые рулетики.
- Посыпать сверху свежемолотым перцем.
- Накрыть форму фольгой и запекать в течении 30 минут на маленьком огне.
- Затем снять фольгу и запекать на более сильном огне в течении ещё 5-10 минут.
- Рулеты получаются относительно крупными.
- Можно подавать как основное блюдо в горячем виде...или как закуску, нарезав тонкими ломтиками, приправив хреном и со свежим хлебом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!