Пикантные хрустящие оливки.
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 75 гр муки,
- 65 гр масла,
- 150 гр сыр гауда,
- 1 щепотка соли,
- 100 гр начиненные паприкой оливки
Похожее блюдо:
ежики
Способ приготовления:
- Сыр потереть на терке,я покупала тертый,масло ножом порезать на мелкие кубики,смешать это все с мукой и добавить щепотку соли.Вымешивать рукой пока это все не склеится в один комок.На первый взгляд это кажется не реально,но потом от тепла руки масло становиться мягким и все получается.Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на пол часа.
- Оливки выложить на салфетку и дать обсохнуть.Достаем тесто,делим на 4 части,каждую часть раскатываем в колбаску и режем чуть-чуть крупнее,чем на пельмени.Каждый кусочек теста придавливаем посередине ,кладем внутрь оливку и скатываем между двух ладошек шарик.
- Выкладываем на пергамент и в духовку,120 ° на 20 минут.Их очень вкусно подавать к пиву или к вину.