Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Пикантные хрустящие оливки.

Пикантные хрустящие оливки.

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 75 гр муки,
  • 65 гр масла,
  • 150 гр сыр гауда,
  • 1 щепотка соли,
  • 100 гр начиненные паприкой оливки

Похожее блюдо:
Нога индейки сыровяленная.

Способ приготовления:

  • Сыр потереть на терке,я покупала тертый,масло ножом порезать на мелкие кубики,смешать это все с мукой и добавить щепотку соли.Вымешивать рукой пока это все не склеится в один комок.На первый взгляд это кажется не реально,но потом от тепла руки масло становиться мягким и все получается.Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на пол часа.
  • Оливки выложить на салфетку и дать обсохнуть.Достаем тесто,делим на 4 части,каждую часть раскатываем в колбаску и режем чуть-чуть крупнее,чем на пельмени.Каждый кусочек теста придавливаем посередине ,кладем внутрь оливку и скатываем между двух ладошек шарик.
  • Выкладываем на пергамент и в духовку,120 ° на 20 минут.Их очень вкусно подавать к пиву или к вину.