ракетки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Творог 200г
  • Маргарин 200г
  • Мука
  • Любой джем или повидло

Похожее блюдо:
Пирог с рыбой

Способ приготовления:

  • Творог и маргарин хорошо перемешать (маргарин должен быть мягким) и затем добавить муку !!Тесто хорошо вымешать и оставить в холодильнике на 30 мин (я иногда это не делаю ивсе отлично получается)!!!!Затем раскатать тесто на круги диаметром 10-12 см!!!!И потом разделить круги на сегменты!!В каждый сегмент положить немного джема и завернуть!!Полученные пирожные в виде ракетки выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 25-30 минут!!!