Закуска огуречно-грибная. СК-2
Изображение:
Вкусы:
сочный
Ингридиенты:
- грибы шампиньоны - несколько крупных экземпляров
- лук репчатый - большая луковица
- сыр типа "Хохланд"
- огурец свежий большого размера
- стандартная зелень для украшения
Похожее блюдо:
капуста в маринаде
Способ приготовления:
- Простая и эффектная закуска, вкус исключительно зачотный, сначала надо...
- ... мелко порезать шампиньоны и поместить их жариться, можно и без масла.
- Мелко порезать репчатый лук, добавить к шампиньонам.
- Добавить всё или любое из перечисленного: соль, перец чёрный молотый, перец чили.
- По достижении приятной консистенции выложить в подходящую посуду и смешать с сыром типа "Хохланд", а затем водрузить на дольки умело порезанного огурца и украсить стандартной зеленью по своему вкусу.
- Можно дать настояться в холодильнике, будет вкуснее, чем сразу после окончания приготовления.
- Нравится всем без исключения, особенно гостям, вкусом же сражает наповал, удивительным образом подчёркивая кулинарные способности повара.
- Приятного аппетита!