Салат"Примула"с куриной печенью
Ингридиенты:
- 200 г отварной (или обжаренной) куриной печени
- 100 г светлого винограда без косточек
- 2 столовые ложки кедровых орехов
- 2 зубчика чеснока
- 2 средних огурца
- 2 крупных шампиньона
- 100 г сливочного сыра
- карри
- майонез
Похожее блюдо:
Селедка под шубой особенная
Способ приготовления:
- Печень мелко нарезать и уложить первым слоем в салатницу.
- В майонез добавить карри и пропущенный через пресс чеснок. Промазать печёночный слой.
- Шампиньоны нарезать и обжарить. Остудить и выложить вторым слоем, посыпать орешками.
- Огурцы нарезать, выложить на грибы, промазать майонезом.
- Виноград нарезать, выложить четвёртым слоем, посыпать орешками.
- Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать сверху.
- Украсить по вкусу. Дать пропитаться 2 часа.