Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат"Примула"с куриной печенью

Салат"Примула"с куриной печенью

Ингридиенты:

  • 200 г отварной (или обжаренной) куриной печени
  • 100 г светлого винограда без косточек
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 средних огурца
  • 2 крупных шампиньона
  • 100 г сливочного сыра
  • карри
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат из свиных языков

Способ приготовления:

  • Печень мелко нарезать и уложить первым слоем в салатницу.
  • В майонез добавить карри и пропущенный через пресс чеснок. Промазать печёночный слой.
  • Шампиньоны нарезать и обжарить. Остудить и выложить вторым слоем, посыпать орешками.
  • Огурцы нарезать, выложить на грибы, промазать майонезом.
  • Виноград нарезать, выложить четвёртым слоем, посыпать орешками.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать сверху.
  • Украсить по вкусу. Дать пропитаться 2 часа.