ПЕЧЕНЬЕ УЛЬИ
Время приготовления:
1
Вкусы:
сладкий, медовый
Ингридиенты:
- 2 1/4 стак. муки
- 5 яиц
- 1/4 ч.ложки муки
- 500гр. мёда
- 1 ст.ложка сахарной пудры
- жир для фритюта
Похожее блюдо:
Кексики твороженые с изюмом и кокосовой стружкой
Способ приготовления:
- В просеянную муку добавить яйца, соль, замесить тесто и выдержать 30 мин.
- Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, нарезать тонкой соломкой подобно домишней лапше и обжарить во фритюре. Вынуть соломку шумовкой, дать стечь жиру.
- Мёд растопить, проварить его в течение 10-15 мин., положить в него обжаренную соломку, перемешать и выложить на разделочную доску в виде прямоугольника. Охладить, нарезать на кубики и посыпать сахарной пудрой.