ПЕЧЕНЬЕ УЛЬИ

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладкий, медовый

Ингридиенты:

  • 2 1/4 стак. муки
  • 5 яиц
  • 1/4 ч.ложки муки
  • 500гр. мёда
  • 1 ст.ложка сахарной пудры
  • жир для фритюта

Похожее блюдо:
Кексики твороженые с изюмом и кокосовой стружкой

Способ приготовления:

  • В просеянную муку добавить яйца, соль, замесить тесто и выдержать 30 мин.
  • Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, нарезать тонкой соломкой подобно домишней лапше и обжарить во фритюре. Вынуть соломку шумовкой, дать стечь жиру.
  • Мёд растопить, проварить его в течение 10-15 мин., положить в него обжаренную соломку, перемешать и выложить на разделочную доску в виде прямоугольника. Охладить, нарезать на кубики и посыпать сахарной пудрой.