Чернослив/:ЖЕМЧУЖИНА/
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- чернослив 30шт.,орехи рубленные 1стакан ,хлопья овсяные 5ст.ложек, сливки густые 5ст.ложек, сахарная пудра 1ст.ложка, сок 1 апельсина.
Похожее блюдо:
торт " Анечка"
Способ приготовления:
- Чернослив промойте,залейте горячей водой и распарьте.Сделайте сбоку каждой ягоды надрез и удалите косточки.Взбейте сливки,постепенно добавляя сахарную пудру.Добавьте орехи,овсяные хлопья([хлопья можно немного подрумянить на сковороде без масла)и апельсиновй сок,осторожно перемешайте.Наполните чернослив ореховой смесью и оформите взбитыми сливками.