Говяжий пёстрый суп с овощами
Изображение:
Вкусы:
овощной лёгкий
Ингридиенты:
- Мясо говядина - полкило
- Вода - около двух литров
- Соевый соус - 2-3 ст.ложки (мне нравится побольше)
- Вусчестерский соус - 1 ст.ложка
- Картофель, порезанный кубиками - 2-3 крупных клубня
- Морковь - 2 небольшие
- Сельдерей (если есть) - полстебля
- Молотый перец
- Сухой орегано
- Кукуруза замороженная или консервированная
- Фасоль зелёная замороженная, некрупно порезанная
Похожее блюдо:
Асорда из капусты "Бычье сердце"
Способ приготовления:
- Говядину поместить в кастрюлю с водой и проварить на небольшом огне, снимая пену. Бульон процедить. После этого добавить соевый соус и варить ещё около часа. Затем мясо вынуть и порезать порционно.
- Добавить порезанные картошку, моркошку, сельдерей и вусчестерский соус. Дать закипеть и уменьшить огонь. Варить минут 15. Посыпать молотым перцем, орегано, добавить горошек и кукурузу. Снова дать закипеть и выключить суп через 5 минут.
- Приятного аппетита!!!