Пирожки с тыквой
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
дессерт, очень вкусно
Ингридиенты:
- Дрожжевое тесто - 0,5 кг. Тыква - 300 гр. Сахар 50 гр. Масло подсолн. - 150 гр.
Похожее блюдо:
Венский пирог с вишней
Способ приготовления:
- Тесто раскатать на блинчики, как для пирожков. Тыкву натереть на тёрку.В каждый блинчик положить по ст. ложке натёртой тыквы, сверху посыпать 1 ч.л сахара. Свернуть и залепить сверху.В сковородку налить и сильно разогреть подсолнечное масло. Класть пирожки в сквородку вверх "швом". Перевернуть через 2-3 мин. и также прожарить.