голубцы из савойской капусты с рыбой
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Капуста савойская - 800 гр
- Филе окуня - 800 гр
- Сок лимона - 20 гр(столовая ложка)
- Креветки - 300 гр
- Сливки - 80 гр
- Яйцо - 2 шт
- Перец белый мол.
- Соль
- Горчица - 40 гр
- Базилик сух.-12 ч.л.
- Вино белое - 150 гр
Похожее блюдо:
обычный шашлык на пикник
Способ приготовления:
- Листья капусты отварить в течении 3-4 мин.Филе измельчить в блендере с лим.соком,сливками(или сметаной),яйцами,перцем и половиной горчицы до пюреобразного состояния.Добавить базилик и посолить по вкусу.Кретки мелко порезать и добавить в фарш.У листьев отбить толстые ребра(или срезать),выложить фарш,завернуть.Немного обжарить.Оставшуюся горчицу смешать с вином,влить в голубцы и тушить примерно минут 25.