Салат "Сомбреро"
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- 100 гр. сервелата.
- 100 гр. солёной брынзы.
- 2 крупных спелых авокадо.
- 300 гр. помидор черри.
- 1 небольшая красная луковица.
- 1 пучок листьев салата.
- 1 пучок петрушки.
- ДЛЯ ЗАПРАВКИ;
- 2 ст.л винного уксуса.
- 100 гр. оливкового масла.
- 2 ч.л горчицы.
- 1 ч.л мёда.
- Соль и перец по вкусу.
Похожее блюдо:
НАЧИНКА ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПАЯ (как из Макдональдса)
Способ приготовления:
- Выложить в большую емкость для салата очищенный и нарезанный на 8 частей авокадо.
- Помидоры разрезать пополам, луковицу нарезать полукольцами, брынзу нарезать кубиками, сервелат нарезать соломкой, листья салата порвать руками.
- ГОТОВИМ ЗАПРАВКУ:
- В небольшую миску влить винный уксус, смешать с оливковым маслом, горчицей и мёдом. Посолить и поперчить по вкусу.
- Полить наш салат заправкой, перед подачей на стол размешать и украсить петрушкой.
- САЛАТ ГОТОВ.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!