Салат "Сомбреро"

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • 100 гр. сервелата.
  • 100 гр. солёной брынзы.
  • 2 крупных спелых авокадо.
  • 300 гр. помидор черри.
  • 1 небольшая красная луковица.
  • 1 пучок листьев салата.
  • 1 пучок петрушки.
  • ДЛЯ ЗАПРАВКИ;
  • 2 ст.л винного уксуса.
  • 100 гр. оливкового масла.
  • 2 ч.л горчицы.
  • 1 ч.л мёда.
  • Соль и перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Тыквенная икра "Мега вкусная" для девушки - перчинки в день рождения!

Способ приготовления:

  • Выложить в большую емкость для салата очищенный и нарезанный на 8 частей авокадо.
  • Помидоры разрезать пополам, луковицу нарезать полукольцами, брынзу нарезать кубиками, сервелат нарезать соломкой, листья салата порвать руками.
  • ГОТОВИМ ЗАПРАВКУ:
  • В небольшую миску влить винный уксус, смешать с оливковым маслом, горчицей и мёдом. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Полить наш салат заправкой, перед подачей на стол размешать и украсить петрушкой.
  • САЛАТ ГОТОВ.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!