Похлёбка из куриной печени
Изображение:
Ингридиенты:
- печень куриная - 150 г,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 1 большая,
- масло растительное,
- соль,
- вода - 1 л,
- л.лист - 1 шт.
Похожее блюдо:
Сырный супчик
Способ приготовления:
- Печень промыть, залить водой, довести до кипения, посолить. На медленном огне сварить до готовности убирая пенку.
- Печень вынуть, нарезать мелко.
- Бульон процедить.
- Лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле до мягкости.
- Добавить натёртую на крупной тёрке морковь.
- Пассеровать ещё 2 мин.
- Бульон довести до кипения, выложить пассерованные овощи и очищенный и нарезанный кубиками катрофель.
- Довести до кипения, добавить л.лист и печень.
- Варить на медленном огне до готовности катрофеля.
- Приятного аппетита!