Сыр слоеный

Изображение:

Время приготовления:
2

Ингридиенты:

  • Сыр тв.(нарезка) 200 гр.
  • Ветчина (нарезка) 200 гр.
  • Крем творожный 350 гр.
  • Для крема:
  • Творог 200 гр.
  • Масло сл. 100 гр.
  • Сметана 20%2 ст.л.
  • Желатин 10 гр.
  • Вода 70 гр.
  • Грецкий орех рубл. 2 -3 шт.
  • Петрушка рубл. 1 ст.л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
Канапе

Способ приготовления:

  • Масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре до размягчения.Желатин замочить в воде.
  • Творог протереть через сито,добавить зелень,орехи,соль и перец.Потом положить в творог масло и сметану и растереть до однородного состояния.
  • Желатин распустить на огне и ввести в масляно-творожную смесь.Все тщательно размешать.
  • В квадратную форму 15х15 выкладывать слоями ветчину,творожный крем и сыр.Поставить в холодильник застывать.Лучше делать за сутки до употребления.