маринованный красный лук
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
маринад
Ингридиенты:
- красный лук-смотря как утрамбовывать в банку
- винный уксус
- яблочный уксус
- вода
- сахар или мед
- соль
Похожее блюдо:
ДОНСКИЕ ПОМИДОРЫ
Способ приготовления:
- Количество продуктов для приготовления расчитывается на объем, который Вы сами пожелаете!
- Разрежьте пополам и нашинкуйте лук настолько тонко, на сколько возможно(я непроффесионально нашинковала на комбайне=)
- Хорошенько утрамбуйте обратной стороной деревянной ложки полученный лук в банку, объем банки зависит от вашего желания закусить)))
- Смешайте винный и яблочный уксус в равных пропорциях так, чтобы полученной смеси хватило, чтобы заполнить банку на половину.
- Оставшееся пространство залейте водой, так чтобы полностью покрыть жидкостью лук
- По вкусу можно добавить соль, сахар или мед, перчик, и так далее.
- Оставьте мариновать при комнатной температуре от одного до четырех часов.
- Хранить закуску в холодильнике