Каталог » Супы » Другие супы » Суп-пюре с яичком

Суп-пюре с яичком

Время приготовления:
15

Вкусы:
густой, нежный

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 ч.л. муки
  • небольшое кол-во подсолнечного или любого растительного масла
  • 1 небольшая морковка
  • сметана или майонез
  • соль, перец по-вкусу

Похожее блюдо:
Суп-пюре с яичком

Способ приготовления:

  • Картофель почисть, нарезать средне, отварить. Лук нарезать колечками, морковь натереть - поджарить с мукой до золотистого цвета. Яйца сварить в крутую, нарезать половинками.
  • Вареный картофель протереть через сито, смешать с оставшимся отваром. Добавить лук, морковь, заправить сметаной или майонезом. Украсить зеленью, половинками яиц.
  • Можно посыпать сухариками.
  • Приятного аппетита!