Икра грибная

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Что нужно:
  • 100 г сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. оливкового майонеза
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Заливное овощное

Способ приготовления:

  • Что делать:
  • Грибы замочить на 1 ч в теплой кипяченой воде. Воду слить, грибы тщательно промыть и мелко нарезать. Лук, чеснок и морковь очистить, нарезать. Яйцо отварить вкрутую.
  • Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать в нем лук, морковь и чеснок 7 мин. Добавить грибы, обжаривать еще 5 мин.
  • Обжаренные грибы с овощами выложить в блендер, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Измельчить. Добавить майонез и перемешать.