Индейка с овощами
Время приготовления:
30
Вкусы:
сливочный овощной
Ингридиенты:
- Филе индейки - 400 гр.
- Смесь овощная - 1 пакет (0,5 кг)
- Растительное масло - 2-3 ст.л.
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Сливки - 50 - 100 гр.
- Зелень свежая - по вкусу
- Карри - по вкусу
- Приправы по вкусу
Похожее блюдо:
Жареный сыр - Smazenka
Способ приготовления:
- 1. Филе индейки порезала средними кусочками, в утятнице (у меня круглая и неглубокая, как плоская кастрюлька) разогрела масло растительное, быстро обжарила филе, убавила огонь и оставила тушиться минут на 20.
- 2. В морозильной камере обнаружилась овощая смесь «Vip» (состав: маленькие початки кукурузы, фасоль зеленая, перец болгарский, брокколи, морковь). Добавила к индейке кусочек сливочного масла, овощи, зелень, протушила еще немного, затем добавила соль, смесь приправ, карри и залила сливками. Все вместе опять немного потушила, постоянно помешивая, только что б лишняя жидкость выпарилась – все, готово. Мужу понравилось! Попробуйте, может и вам понравится – быстро и вкусно! Приятного аппетита! Примечание: вполне подойдет, думаю, смесь брокколи, цветной капусты и моркови, да и вообще любая на Ваш вкус.