Индейка с овощами

Время приготовления:
30

Вкусы:
сливочный овощной

Ингридиенты:

  • Филе индейки - 400 гр.
  • Смесь овощная - 1 пакет (0,5 кг)
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Сливки - 50 - 100 гр.
  • Зелень свежая - по вкусу
  • Карри - по вкусу
  • Приправы по вкусу

Похожее блюдо:
пирожки с картошкой

Способ приготовления:

  • 1. Филе индейки порезала средними кусочками, в утятнице (у меня круглая и неглубокая, как плоская кастрюлька) разогрела масло растительное, быстро обжарила филе, убавила огонь и оставила тушиться минут на 20.
  • 2. В морозильной камере обнаружилась овощая смесь «Vip» (состав: маленькие початки кукурузы, фасоль зеленая, перец болгарский, брокколи, морковь). Добавила к индейке кусочек сливочного масла, овощи, зелень, протушила еще немного, затем добавила соль, смесь приправ, карри и залила сливками. Все вместе опять немного потушила, постоянно помешивая, только что б лишняя жидкость выпарилась – все, готово. Мужу понравилось! Попробуйте, может и вам понравится – быстро и вкусно! Приятного аппетита! Примечание: вполне подойдет, думаю, смесь брокколи, цветной капусты и моркови, да и вообще любая на Ваш вкус.