Сливочно-сырный суп
Ингридиенты:
- 1.Плавленный сыр (я беру с грибами)
- 2.Молоко/сливки
- 3.Лук
- 4.Морковь
- 5.Сосики
- 6.Сладкий перчик
- 7.Немного размороженных грибов
- 8.Вермишель
Похожее блюдо:
"ЛюБиМый" куриный супчик
Способ приготовления:
- Ставим кастрюльку на огоноь с молоком/сливками, немного разбавляем водой.
- Тем временем стандартную зажарку морковь-лук дополняем мелко нарезанными сосисками и грибами. Доводим до золота лук. (хорошо идёт по вкусу с приправой для грибов и легким букетом восточных трав).
- В кипящее молоко добавляем плавленный сыр и тщательно размешиваем,пока не разойдётся. Добавляем вермишель.
- Минут через 5 отправляем следом нашу зажарку. Варим ещё мину 5-6 и снимаем наш суп.Хорошо перед едой добавить немного сладкого перчика.
- Пусть суп немного постоит. Вкус будет нежный и насыщенный.