Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Пельмени с капустой и грибами

Пельмени с капустой и грибами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
грибной капустный

Ингридиенты:

  • Мука (для теста)
  • Вода (для тста)
  • Лук репчатый (крунный) — 1 шт
  • Грибы свежие — 100 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Специи
  • Соль
  • Растительное масло (для обжарки)

Похожее блюдо:
кабачки+помидоры

Способ приготовления:

  • 1 Из муки, воды, и соли замесите тесто, накройте его и оставьте на 30 минут.
  • 2 Капусту порубите, ошпарьте, охладите и отожмите воду. Лук и грибы порубите, также ошпарьте и отожмите, соедините с капустой, перемешайте, и посолите.
  • 3 Тесто раскатайте в тонкий пласт,
  • с помощью выемки вырежьте кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положите по чайной ложке фарша, края плотно соедините и защипните.
  • 4 Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета.
  • Вот и готовы пельмешки!!! Приятного аппетита!!!