Волшебный узелок
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
блины, грибы, лук
Ингридиенты:
- 6 яиц
- 8 с верхом ст. л. муки
- 2 с верхом ст. л. крахмала
- 1 ст. молочной сыворотки
- 2 ст.л. растительного масла
- соль
- начинка:
- 1 луковица
- 500 гр. свежих шампиньонов
- 2-3 ст.л. растительного масла для жарки
- соль
- варёные спагетти в качестве завязок
Похожее блюдо:
БАКЛАЖАНЫ С МЯТОЙ И ОРЕХАМИ
Способ приготовления:
- Яйца взбить, добавить муку и крахмал, тщательно размешать.
- Постепенно влить сыворотку и довести до состояния сливок.
- Добавить растительное масло и соль.
- Из получившегося теста вытекать тоненькие блинчики (у меня сковорода маленькая, диаметр 17 см. блинчики получаются небольшие.
- Лук тонко порезать четвертькольцами.
- Шампиньоны почистить и разрезать тонкими пластинами.
- Пожарить до золотистой корочки, посолить.
- На готовый блин уложить 1 ст. л. жаренных с луком шампиньонов.
- Собрать в узелок.
- Перевязать спагетти.