Волшебный узелок

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
блины, грибы, лук

Ингридиенты:

  • 6 яиц
  • 8 с верхом ст. л. муки
  • 2 с верхом ст. л. крахмала
  • 1 ст. молочной сыворотки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль
  • начинка:
  • 1 луковица
  • 500 гр. свежих шампиньонов
  • 2-3 ст.л. растительного масла для жарки
  • соль
  • варёные спагетти в качестве завязок

Похожее блюдо:
Эскалоп из телятины с копченым лососем

Способ приготовления:

  • Яйца взбить, добавить муку и крахмал, тщательно размешать.
  • Постепенно влить сыворотку и довести до состояния сливок.
  • Добавить растительное масло и соль.
  • Из получившегося теста вытекать тоненькие блинчики (у меня сковорода маленькая, диаметр 17 см. блинчики получаются небольшие.
  • Лук тонко порезать четвертькольцами.
  • Шампиньоны почистить и разрезать тонкими пластинами.
  • Пожарить до золотистой корочки, посолить.
  • На готовый блин уложить 1 ст. л. жаренных с луком шампиньонов.
  • Собрать в узелок.
  • Перевязать спагетти.