Торт "НАПОЛЕОН" рецепту этого торта 40 лет.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
очень вкусный
Ингридиенты:
- тесто:
- 250г. маргарина.
- 06 ст. воды.
- мука 4 ст..
- чуть соли.
- крем:
- 2 яйца растереть с 2ст сахара.
- влить 2 ст. молока.
- довести до кипения.
- остудить до теплого.
- затем понемножку ввести сливочное масло(400г.)
- растереть.
- охладить.
Похожее блюдо:
хлеб
Способ приготовления:
- Маргарин растопить,добавить воду,соль.
- Остудить до холодного.
- Добавить муку,замесить крутое тесто.
- Разделить на 7 частей.
- Положить на 10 мин в холодильник.
- Сделать 7 коржей.
- Коржи раскатать очень тонко.
- Коржи выкладывать на противень(я на противень стелила бумагу для выпечки)
- Каждый корж проколоть вилкой в нескольких местах.
- Выпечь коржи,сложить друг на друга,накрыть полотенцем.
- как коржи остынут каждый корж промазать кремом и сложить друг на друга.