замаринованные овощи
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый, вкусный
Ингридиенты:
- 1 сладкий красный перец, нарезанный кубиками,
- 1 сладкий жёлтый перец, нарезанный кубиками,
- 3 небольших морковки нарезанных тонкими кружочками,
- 1 редька, нарезанная кубиками,
- 1 кольраби нарезанная кубиками,
- 0,25 качана небольшой капусты, нарезанного кубиками,
- 1 неочищенный огурец, нарезанный кружочками.
- Для маринада:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан воды,
- 1 стакан натурального уксуса,
- 4 нарезанных зубочка чеснока,
- 1 стручок острого перца,
- 4 лавровых листка,
- 10 горошин английского перца.
Похожее блюдо:
Помидоры соленые разные: зеленые, бурые, красные.
Способ приготовления:
- Положить нарезанные овощи в большую миску. В небольшой кастрюдьке смешать все ингридиенты маринада и довести до кипения. Заливаем овощи полученным маринадом и перемешать. Переложить овощи в большую банку с плотно закрывающейся крышкой. Придавить овощи (чтобы не плавали) и залить маринадом до самого верха. Хранить в холодильнике. Вкусно уже на следующий день.