замаринованные овощи

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый, вкусный

Ингридиенты:

  • 1 сладкий красный перец, нарезанный кубиками,
  • 1 сладкий жёлтый перец, нарезанный кубиками,
  • 3 небольших морковки нарезанных тонкими кружочками,
  • 1 редька, нарезанная кубиками,
  • 1 кольраби нарезанная кубиками,
  • 0,25 качана небольшой капусты, нарезанного кубиками,
  • 1 неочищенный огурец, нарезанный кружочками.
  • Для маринада:
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан воды,
  • 1 стакан натурального уксуса,
  • 4 нарезанных зубочка чеснока,
  • 1 стручок острого перца,
  • 4 лавровых листка,
  • 10 горошин английского перца.

Похожее блюдо:
Консервированный салат(соус) "Анкл Бенс" по-домашнему

Способ приготовления:

  • Положить нарезанные овощи в большую миску. В небольшой кастрюдьке смешать все ингридиенты маринада и довести до кипения. Заливаем овощи полученным маринадом и перемешать. Переложить овощи в большую банку с плотно закрывающейся крышкой. Придавить овощи (чтобы не плавали) и залить маринадом до самого верха. Хранить в холодильнике. Вкусно уже на следующий день.