Сырные булочки

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
завтрак, закуска для праздничного стола

Ингридиенты:

  • 0,5 кг готового дрожжевого слоеного теста, 150 г нарезки варено-капченой грудинки, 200 г сыра, укроп, яйцо.

Похожее блюдо:
Брецелн-Laugenbrezeln

Способ приготовления:

  • Измельчить нарезку и укроп, натереть сыр.
  • Раскатать тесто.
  • Раскатанный пласт теста присыпать сыром, далее измельченной нарезкой и укропом.
  • Свернуть в рулет, равномерно распределив начинку.
  • Нарезать на небольшие порции - булочки.
  • Уложить на противень и смазать яйцом.
  • Выпекать 20 минут.