Персики

Изображение:

Вкусы:
сладкое, вкусное

Ингридиенты:

  • Масло сливочное-200 гр.,1 яйцо, 1стак.сахара ,2ст.л.сметаны,0,5 ч.л.соды,муку на глаз чтобы получилось не крутое тесто.1банка сгущёнки варёной,0,5 стак.морковного сока, 2-3 ст.л.свекольного сока,сахар 1стакан для обваливания готовых персиков.

Похожее блюдо:
Торт из печенья с творожным кремом

Способ приготовления:

  • Замесить тесто,сделать колобочки в диаметре примерно 3 см.и выпекать при 180 градусах 25-30 минут.Затем аккуратно чайной ложечкой вынуть серединку у каждого готового "пряничка",заполнить серединку сгущёнкой (в моём случае сгущёнка была не варёная и я её смешала с крошкой которую вынула с "пряничков"),соединить "пряники" между собой,обмакнуть сначало его в морковном соке и краешек в свекольном и в последнюю очередь полностью обвалять готовый персик в сахаре.Готово,приятного чаепития!!!