Салат "фасолька"
Вкусы:
остренький, пикантный
Ингридиенты:
- 1 бан. фасоли(красной) без томата
- 3 яйца
- 2 большие луковицы,
- маринад:
- яблочный уксус 1 стак
- вода кипяченая(остудить)1/2 стакана
- сахар-песок 1 ст. лож.
- кусочес свеклы(свежей)
- майонез,соль
Похожее блюдо:
Картофельный сюрприз
Способ приготовления:
- Сначала порезать лук полукольцами или помельче,залить его маринадом ,положить кусочек свеклы.Оставить на 1 час( можно больше).Сварить яйца.Слить и промыть фасоль,откинуть на друшлаг,чтоб обсохла.Промаринованый лук откинуть на друшлаг,дать хорошо стечь.Соединить все подготовленные продукты:лук,фасоль,яйца(порезав не мелко),посолить(не много),заправить майонезом!Приятного аппетита!