Суп овощной
Вкусы:
душистый
Ингридиенты:
- • 450 г постной баранины
- • 1 700 мл воды
- • 25 г перловой крупы
- • 50 г гороха (замочить накануне)
- • соль и перец
- • 1 нарезанная ломтиками крупная морковь
- • 1 нарезанная кружочками крупная головка лука
- • 1 очищенныйи нарезанный кружочками стебель лука-порея
- • 1 нарезанная кубиками маленькая репа
- • 110 г нарезанной соломкой капусты
- • 1 ст. л. нарезанной петрушки
Похожее блюдо:
суп китайский Wonton
Способ приготовления:
- С мяса срезать жир и заложить в кастрюлю с холодной водой вместе с перловкой, горохом, солью и перцем. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час.
- Добавить подготовленную морковь, лук, лук-порей и репу и, после того, как бульон снова закипит, варить на медленном огне тридцать минут. Положить капусту и варить еще 15 минут. Снять с поверхности жир, посолить, поперчить по вкусу, посыпать петрушкой.