Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо под кабачковой шубкой

Мясо под кабачковой шубкой

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, мясо-овощной

Ингридиенты:

  • Свинина - 700гр.
  • Кабачки - 2 средних.
  • Лук - 1шт.
  • Яйцо - 1шт.
  • Сыр - 150гр.
  • Кетчуп, майонез - по вкусу.
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Котлета по-гомельськи в летнем варианте

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать порционными кусками и выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом.
  • Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть и смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо.
  • Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тертый сыр в любимой вами последовательности.
  • Запекать в горячей духовке около часа.