Торт НАТАША.

Ингридиенты:

  • Состав: 1 корж: 1 стакан. муки, 0,5 стакан сметаны, 1 яйцо, 1/2 стакан сахара, 1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом, 0,5 стакана орехов.
  • 2 корж: 1 стакан муки, 0,5 стакан сметаны, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1/2 ч, л. соды, 1/2 стакана изюма.
  • 3 корж: вместо изюма—мак.
  • КРЕМ: пол литра сметаны взбить с 1/2 стакана сахара.

Похожее блюдо:
Торт" Вишня в шоколаде"

Способ приготовления:

  • РЕЦЕПТ: выпекать три коржа одинакового размера разной консистенции 25—30 мин. на сковороде, смазанной маслом, остудить и смазать кремом.