кокосовая водка
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий, пьяный
Ингридиенты:
- водка 0,7
- кокосовая стружка 1 пакетик (или с 1/2 живого кокоса)
- сливки 20% 200 мл (или молоко с одного кокоса)
- сахар 1/2 стакана
- 3 желтка
Похожее блюдо:
Кисель из красного вина и варенья.
Способ приготовления:
- Ставим карамелизоваться сахар. его не вкоем случае нельзя перегреть. как только он расплавился кокосовую стружку из пакетика высыпаем и перемешиваем. высыпая в горячую массу стружку мы помогаем отдать больше сока и запаха.
- Водку переливаем в высокую посуду удобную для взбивания блендером. добавляем получившийся расплавленный сахарный сироп и сливки. Взбивает до полного растворения сиропа.
- Яичные желтки взбиваем отдельно и добавляем в получившийся коктейль.
- Готовый коктейль разливаем по бутылочкам и даем 2-3 дня отдохнуть.