Бланшированный перец .
Изображение: 
Время приготовления:
1
Вкусы:
вкус перца
Ингридиенты:
- Болгарский перец, соль, уксус 9%
Похожее блюдо:
Помидоры в морковной ботве
Способ приготовления:
- Приступим . Поставить кастрюлю с водой на огонь . Пока вода будет закипать очищаем перец от семян , помыть под водой. Далее вода у вас закипела брасам в кастрюлю перец ,варим в кипятке 3-4 мин чтоб перец стал слегка мягким . Вытаскиваем,дать перцу остыть - так он будет удобней укладывать его в банки. Далее укладываем перец в литровые банки ,в каждую банку кладём 1 ст.ложку уксуса и 1 ч. ложку соли заливаем кипятком - (можно той водой в которой варился перец).Далее закатать банки и поставить на крышки и под одеяло.Приятного вам вкуса зимой)).
