Бланшированный перец .

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкус перца

Ингридиенты:

  • Болгарский перец, соль, уксус 9%

Похожее блюдо:
Баклажаны(икра)

Способ приготовления:

  • Приступим . Поставить кастрюлю с водой на огонь . Пока вода будет закипать очищаем перец от семян , помыть под водой. Далее вода у вас закипела брасам в кастрюлю перец ,варим в кипятке 3-4 мин чтоб перец стал слегка мягким . Вытаскиваем,дать перцу остыть - так он будет удобней укладывать его в банки. Далее укладываем перец в литровые банки ,в каждую банку кладём 1 ст.ложку уксуса и 1 ч. ложку соли заливаем кипятком - (можно той водой в которой варился перец).Далее закатать банки и поставить на крышки и под одеяло.Приятного вам вкуса зимой)).