Аджапсандал (вариант)

Изображение:

Вкусы:
овощнощной, острый в меру

Ингридиенты:

  • * Баклажан — 2 шт
  • * Перец болгарский — 3 шт
  • * Помидор — 1 шт
  • * Лук репчатый красный — 0,5 шт
  • * Чеснок — 0,5 зуб.
  • * Соль
  • * Уксус или лимонный сок — 0,5 ст. л.
  • * Масло раститальное

Похожее блюдо:
Заливные грибы

Способ приготовления:

  • Берем основные ингредиенты : баклажаны и перец, запекаем в духовке.
  • Один большой помидор обдаем кипятком и снимаем шкурку.Баклажаны и перцы очищаем от шкурок. Режем баклажаны, перец, помидор, лук красный крымский. Солим, добавляем сок лимона и заправляем растительным маслом.