Сырная паста с перцем
Время приготовления:
20
Вкусы:
соленый, перечный
Ингридиенты:
- 350 г болгарского перца
- 100 г брынзы
- 100 г сливочного масла
- 100 г помидоров
- 10 шт. маслин
- 2 яйца
- зелень петрушки
- 2-3 ст.ложка лимонного сока
Похожее блюдо:
Фаршированные "Помидорки-Фантазерки"
Способ приготовления:
- Перец испечь в духовке до состояния, когда почернеет кожица. Очистить, взбить в блендере до состояния пюре.
- Взбить брынзу со сливочным маслом в однородную массу /если брынза очень соленая, вымочить 1-2 ч в воде/.
- Мелко порезать петрушку.
- Измельчить маслины и помидоры.
- Смешать пюре из перца, массу с брынзой, петрушку, маслины и помидоры.
- Добавить лимонный сок.
- Вариант 1 - Выложить на тарелку горкой, посыпав сверху измельченными яйцами.
- Вариант 2 - Намазывать на поджаренные тостики, сверху украшая дольками яиц.