Рыба под маринадом
Ингридиенты:
- Рыба (филе) на ваш вкус
- Морковь крупная - 2-3шт
- 1 большая луковица
- Помидоры - 2-3шт
- Соль, специи по вкусу
- Мука для обжарки рыбы
- Масло растительное
Похожее блюдо:
смалец ароматный
Способ приготовления:
- Обжарить рыбу в муке обычным способом и уложить ею дно блюда.
- Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками или полукольцами и обжарить в масле до полуготовности, затем добавить нарезанные кубиками помидоры (без кожицы), специи, соль по вкусу и тушить до готовности.
- Затем все это выкладываем на рыбу, охлаждаем. Перед подачей можно добавить сок лимона.