Рыба под маринадом

Ингридиенты:

  • Рыба (филе) на ваш вкус
  • Морковь крупная - 2-3шт
  • 1 большая луковица
  • Помидоры - 2-3шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Мука для обжарки рыбы
  • Масло растительное

Похожее блюдо:
баклажаны с чесноком

Способ приготовления:

  • Обжарить рыбу в муке обычным способом и уложить ею дно блюда.
  • Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками или полукольцами и обжарить в масле до полуготовности, затем добавить нарезанные кубиками помидоры (без кожицы), специи, соль по вкусу и тушить до готовности.
  • Затем все это выкладываем на рыбу, охлаждаем. Перед подачей можно добавить сок лимона.