рулет с макаронами
Ингридиенты:
- 1/2 кг.мяса
- 2-3 кусочка белого хлеба
- 150 гр.макарон
- 1 яйцо
- 1 ст.л.молотых сухарей
Похожее блюдо:
Плов с морепродуктами
Способ приготовления:
- Приготовить мясной фарш,разложить его на салфетку, смоченную водой и разровнять ножом так, чтобы получился ровный слой.На середину мясного фарша по всей его длине полажить сваренные,заправленные маслом и охлажденные макороны,после чего соединить края фарша.Полученный рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанныю сковороду.Сверху рулет смазать яйцом и посыпать сухарями,полить маслом и поставить в духовку на 30-40 минут .Готовый рулет порезать на порции.